Basilikum-Faltenbrot
Blumenkohl-Nudelauflauf
Asia-Nudelsalat mit Chinakohl und Erdnüssen
Gratinierter Chinakohl
Chinakohl-Lasagne
Chinakohl-Salat mit Möhre und Apfel
Brokkoli-Quinoa-SuppeBrokkoli-Hirse-Auflauf
Fenchel-Risotto mit Birne
Fenchel-Linsen-Curry
Fenchel-Pasta
Fenchelsalat mit Burrata, Zitrone und Minze
Grünkohl-KnödelGrünkohl-Kartoffel-Curry
Zucchini-Möhren-Puffer
Roter Spitzkohl-Möhren-Salat mit karamellisierten Walnüssen
Reissuppe mit Knospenkohl Cima di Rapa
Risotto mit Knospenkohl
Knospenkohl-Pasta
Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffeln und Sauce Hollondaise
Zucchini-Kohlrabi-Suppe
Spinatcremesuppe mit Mairüben
Linsensuppe mit Mairüben
Mairüben-Kartoffelpürree
Mediterrane Reispfanne mit Zucchini, Mangold und marinierten Tomaten
Mangold-Bohnen-Pfanne
Mangold-LasagneTagliatelle mit Mangold, Pinienkernen und ZiegenkäseSizilianische Mangold-Puffer
Reisnudeln mit Pak Choi und Erdnusssoße
Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Soße und Reis
Asiatische Nudelsuppe mit Pak Choi
Pak-Choi-Kokos-Curry
Palmkohlpfanne mit weißen Bohnen und getrockneten TomatenFederkohl-Pesto
Rotwein-Risotto mit Radicchio, Pistazien und karamellisiertem Ziegenfrischkäse
Radicchio-Pasta mit Walnüssen und getrockneten Tomaten
Gebratener Radicchio auf weißem Bohnenmus mit Ziegenkäse
Rettichsalat mit Apfel und Petersilie
Ringelbete Quinoa Salat mit Feta und Walnüssen
Gelbe Bete Suppe mit Linsen
Rote Bete-Kartoffel-Gratin
Gelbe-Bete-Tarte
Rote-Bete-Kichererbsen-TalerRote-Bete-Aufstrich
Sellerie-Apfel-Salat
Pasta mit Stielmus in Zitronen-Senf-Soße
Stielmus-Quiche
Stielmus westfälische Art
Roter Spitzkohl-Möhren-Salat mit karamellisierten WalnüssenSpitzkohl-Kartoffel-Bratlinge mit Erdnussdressing Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf
Pasta mit Creme-Wirsing und WalnussbröselnWirsing-Gnocchi-Pfanne
Zucchini-Möhren-PufferZucchini-Kohlrabi-SuppeZucchini-Bohnen-Pfanne mit Erdnussbutter