Basilikum-Faltenbrot
Brokkoli-Quinoa-Suppe
Asia-Nudelsalat mit Chinakohl und Erdnüssen
Gratinierter Chinakohl
Chinakohl-Lasagne
Fenchel-Risotto mit Birne
Fenchel-Linsen-Curry
Fenchel-Pasta
Grünkohl-KnödelGrünkohl-Kartoffel-Curry
Zucchini-Möhren-Puffer
Roter Spitzkohl-Möhren-Salat mit karamellisierten Walnüssen
Reissuppe mit Knospenkohl Cima di Rapa
Risotto mit Knospenkohl
Knospenkohl-Pasta
Kohlrabi-Schnitzel mit Kartoffeln und Sauce Hollondaise
Zucchini-Kohlrabi-Suppe
Spinatcremesuppe mit Mairüben
Linsensuppe mit Mairüben
Mediterrane Reispfanne mit Zucchini, Mangold und marinierten Tomaten
Mangold-Bohnen-Pfanne
Mangold-Lasagne
Reisnudeln mit Pak Choi und Erdnusssoße
Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Soße und Reis
Asiatische Nudelsuppe mit Pak Choi
Palmkohlpfanne mit weißen Bohnen und getrockneten Tomaten
Rotwein-Risotto mit Radicchio, Pistazien und karamellisiertem Ziegenfrischkäse
Radicchio-Pasta mit Walnüssen und getrockneten Tomaten
Ringelbete Quinoa Salat mit Feta und Walnüssen
Gelbe Bete Suppe mit Linsen
Rote Bete-Kartoffel-Gratin
Gelbe-Bete-Tarte
Roter Spitzkohl-Möhren-Salat mit karamellisierten WalnüssenSpitzkohl-Kartoffel-Bratlinge mit Erdnussdressing
Pasta mit Stielmus in Zitronen-Senf-Soße
Stielmus-Quiche
Stielmus westfälische Art
Pasta mit Creme-Wirsing und Walnussbröseln
Zucchini-Möhren-PufferZucchini-Kohlrabi-Suppe